CURSO BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO COM O OBJETIVO DE PREVENIR CONTAMINAÇÕES ALIMENTARES
Com o objetivo de prevenir contaminações alimentares, garantir a higiene e manter os padrões de recebimento e armazenamento
Publicado em 26/04/2024 19:12 - Atualizado em 03/05/2024 14:51
A Prefeitura Municipal, através do departamento de Educação, promoveu uma capacitação às funcionárias da escola Antenor Vieira da Silva e CMEI Julieta de Barros Vieira.
O tema abordado - Boas Práticas em Serviços de Alimentação foi essencial para atualizar as informações pertinentes à correta manipulação dos alimentos e esclarecer muitas dúvidas.
Com o objetivo de prevenir contaminações alimentares, garantir a higiene e manter os padrões de recebimento e armazenamento, podemos afirmar que todas estão aptas para preparar os alimentos com todo o carinho de sempre e com a garantia de chegar ao prato de nossas crianças uma alimentação segura e saudável.
por ASCOM